Política de Privacidade e de Cookies

 

IMPORTANTE: LEIA ESTA POLÍTICA COM ATENÇÃO; ELA CONTÉM INFORMAÇÕES IMPORTANTES.

A Merck S.A (“Merck”, “nós” ou “nosso”) respeita a privacidade de usuários de sites e está comprometida com a proteção de suas informações pessoais. Observe por favor que este site (“Site”) é para utilização e acesso educativo sobre ressecamento vaginal.

Esta política, juntamente com os Termos de Utilização, estabelece a forma pela qual quaisquer dados pessoais seus, que coletamos ou que você nos forneça, serão por nós processados.

Utilizando nosso Site, você indica que aceita esta Política de Privacidade e de cookies e concorda em adotá-la. Caso não concorde com esta política, abstenha-se por favor de utilizar nosso site.

Leia por favor com atenção para entender nossas visões e práticas em relação a seus dados pessoais e outros dados pessoais que você forneça, assim como a maneira pela qual os trataremos.

Essa política se refere à nossa prática geral de dados com ênfase nos seus dados.

 

  1. Podemos coletar e processar os seus seguintes dados:
  2. a)      Informações que você forneça no preenchimento de formulários e/ou no registro no nosso site, incluindo, dentre outras, endereços de e-mail, nome e local de trabalho ou informações técnicas sobre seu software de computador;
  3. b)      Caso você entre em contato conosco, podemos manter um registro dessa correspondência; podemos também pedir informações a você, quando você relatar um problema no nosso site;
  4. c)       Detalhes das suas visitas ao nosso site, incluindo, dentre outros, dados de tráfego e outros dados de comunicação e os recursos que você acessa.

 

  1. Utilização de Endereços de IP. Um endereço de Protocolo de Internet (IP) é um conjunto de números que é automaticamente atribuído a um computador quando você faz log-on ao prestador do serviço de Internet. Servidores de Internet identificam automaticamente o seu computador pelo endereço de IP atribuído ao mesmo durante sua sessão online.

A Merck S.A ou empresas terceiras atuando em nosso nome podem coletar informações sobre o seu computador, incluindo endereços de IP disponíveis, o sistema operacional e o tipo de navegador, para fins de administração de sistemas e para auditar a utilização do nosso site. Nós não relacionamos o endereço de IP de um usuário a informações pessoalmente identificáveis desse usuário, o que significa que a sessão de cada usuário será ‘logada’ porém o mesmo permanece anônimo para nós. No entanto, endereços de IP podem ser utilizados para identificar usuários do nosso site quando acharmos necessário fazer valer nossos termos de utilização, ou ainda proteger nosso serviço, site ou outros usuários.

 

  1. Cookies.  Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador por sites que você visita. Eles são amplamente utilizados para fazer com que os sites funcionem ou funcionem mais eficientemente, assim como fornecer informações aos proprietários do site.

Este site só cria um único cookie temporário (JSESSIONID) como parte do processo de identificação de log-in do usuário. Esse cookie temporário é configurado para ser excluído automaticamente uma vez que a aplicação do navegador da internet seja fechada.

Você pode bloquear cookies ativando a configuração no seu navegador que permite que você recuse a configuração de todos ou de alguns cookies. No entanto, caso você utilize configurações do navegador para bloquear cookies (incluindo cookies essenciais), você pode não ser capaz de acessar o nosso site ou partes do mesmo. Para saber mais sobre cookies, incluindo para ver quais cookies foram configurados e como gerenciá-los e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org

 

  1. Onde armazenamos os Dados Pessoais.

A operação do site requer que os seus dados que coletamos e os dados registrados e gerados no site sejam armazenados pela Merck S.A ou terceiro atuando em nome da mesma, em local determinado pela mesma. Os dados que você fornece são armazenados num destino dentro da Área Econômica da Europa ("EEA"). Eles podem, todavia, ser processados por pessoal operando dentro ou fora das EEA que trabalhe para nós, ou para um dos nossos fornecedores. Adotaremos todas as medidas devidamente necessárias para assegurar que os dados que você nos forneça sejam tratados de forma segura e de acordo com as leis de privacidade aplicáveis e com esta Política de Privacidade.

Quando esses dados se relacionarem a dados pessoais (incluindo dados pessoais sensíveis), os dados serão tratados de forma pseudoanônima, e serão criptografados antes de sua transferência e enquanto estiverem na base de dados para assegurar que as informações relacionadas aos usuários não possam ser identificadas por pessoal não autorizado.

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em servidores seguros, e adotamos todas as devidas medidas para protegê-las. No entanto, você é responsável, quando fornecer dados pessoais ou se cadastrar, por manter em sigilo a senha fornecida a você ao registrar-se em nosso site para acessá-lo. Pedimos a você que não compartilhe essa senha com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao site; qualquer transmissão será realizada ao seu próprio risco. Uma vez que tenhamos recebido suas informações, nós sempre utilizaremos procedimentos estritos e recursos de segurança para prevenir acesso não autorizado.

  1. Como utilizamos as suas informações. Nós não utilizaremos seus dados para fins de marketing ou para quaisquer fins que não os fins específicos listados abaixo. Podemos utilizar seus dados:
  2. a)      Para entrar em contato com você para lhe pedir para responder a pesquisas ou realizar pesquisa de mercado sobre condições médicas e a utilidade das informações e dos serviços que prestamos, apesar de você não ser obrigado a respondê-las;
  3. b)      Para assegurar que o conteúdo do nosso site seja apresentado da forma mais eficiente para você e seu computador;
  4. c)       Para permitir que você participe de recursos interativos do nosso Serviço (caso haja), quando você optar por fazer isso e/ou;
  5. d)      Para lhe informar quando atualizações ao site forem disponibilizadas.
  6. e)      Para fins meramente estatísticos e de forma anonimizada.

 

  1. Divulgação das suas Informações. Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros (dentro do significado de leis de Proteção de Dados) apenas nas seguintes circunstâncias:
  2. a)      Caso a Merck S.A. venha a sofrer fusão, aquisição ou qualquer outra reestruturação corporativa, podemos divulgar seus dados pessoais aos terceiros envolvidos nessa transação corporativa. Qualquer divulgação só seria feita para o fim exclusivo de assegurar a continuidade dos serviços prestados a você (caso haja);
  3. b)      Caso sejamos obrigados por lei a divulgar suas informações ou parar cumprir ou aplicar nossos Termos de Utilização (ver acima) e proteger nossos direitos de propriedade ou direitos de outras partes.
  4. c)       De forma anônima e agrupada, em benefício da Sociedade Brasileira de Reprodução Assistida, para definição de programas de conscientização sobre fertilidade e de educação médica.

 

  1. Sites de terceiros. Nosso site pode conter links a/de sites terceiros. Caso você siga um link de qualquer desses sites, observe por favor que os mesmos possuem suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou responsabilização por essas políticas. Cheque por favor essas políticas antes de apresentar quaisquer dados pessoais a esses sites.

 

  1. Acesso a informações. De acordo com a legislação aplicável no território brasileiro, incluindo-se, mas não se limitando à Lei no 12.965, datada de 23 de Abril de 2014, lhe é concedido o direito de acessar suas informações mantidas e de corrigir ou excluir quaisquer dessas informações. Seu direito de acesso pode ser exercido de acordo com a Lei. Você terá o direito de solicitar acesso às informações pessoais coletadas sobre você pela Merck S.A e seus prestadores terceiros. Você terá direito de exigir que a Merck S.A. e seus prestadores de serviços terceiros corrijam quaisquer inexatidões sem cobrança ou de solicitar exclusão de suas informações pessoais. Em caso de exclusão, a Merck S.A. e seus prestadores de serviços terceiros manterão um registro da sua solicitação de exclusão e a data em que tal exclusão ocorreu. Qualquer solicitação será realizada conforme a seção 9 abaixo.

 

  1. Revogação de consentimento. Você pode a qualquer tempo revogar seu consentimento dos termos desta Política de Privacidade e sua utilização do nosso site. Nessas circunstâncias você pode notificar a Merck S.A. Mediante o recebimento dessa solicitação, seus detalhes ou os da pessoa que você representa serão excluídos assim que possível.

 

  1. Mudanças na nossa Política de Privacidade. Podemos ocasionalmente atualizar esta Política de Privacidade & de Cookies e o incentivamos a rever periodicamente a mesma para manter-se informado sobre como estamos ajudando a proteger as informações pessoais que coletamos. Sua utilização continuada do site constitui seu consentimento desta Política de Privacidade e quaisquer atualizações.

 

  1. Contato. Para todas as perguntas, comentários e solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade & de Cookies ou outros materiais no nosso site entre em contato com a Merck S.A.